越南黎贵惇科技大学副校长Le Minh Thai来访西安交大
2017-09-27     (点击: )

9月26日,越南黎贵惇科技大学副校长Le Minh Thai一行来访西安交大。 国际处副处长雷艳君、机械学院副院长杨树明在科学馆107亲切会见来宾。

国际处向来宾介绍了西安交大的历史沿革、生师规模、办学宗旨、丝绸之路大学联盟和中国西部科技创新港建设等基本情况。机械学院就校企联合、产学研用、实验室建设等方面内容进行了分享。Le Minh Thai副校长对西安交大的访问安排和准备表示感谢。他表示希望两校能够在学生培养上进一步拓展合作。随后,双方就互联网+,慕课等话题进行了讨论。

会见后,黎贵惇科技大学一行参观了我校机械制造与系统工程国家重点实验室。