合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
日本丰桥科技大学校长特别辅佐Wakahara Akihiro一行来访 推进合作
2017-11-03     (点击: )

 

11月2日上午,日本丰桥科技大学校长特别辅佐Wakahara Akihiro一行访问我校,国际处处长贺长中在科学馆107会见来宾。

会谈中,贺长中处长介绍了我校的历史沿革和中国西部创新港建设的基本情况,我校与日本高校科研合作、学生交流项目、在校留学生等,表达了愿与该校开展实质性合作,推动两校的共同开展。钞秋玲副处长向来宾进一步介绍了我校对日项目类型和内容并进一步询问了日方合作意向。丰桥科技大学校长特别辅佐Wakahara Akihiro对与西安交大加强合作表示出浓厚兴趣,他希望两校能从师生交流交换开始,进一步深入合作。

理学院、电信学院、机械学院代表等陪同会见,并与来宾就进一步开展实质性合作与交流进行了专业对接和探讨。会谈结束后,来宾一行参观了西迁馆。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心