合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
瑞士德科集团访问西安交大 推进人才交流合作
2017-12-04     (点击: )

 

 

 12月1日上午,瑞士德科集团董事长Rolf Dörig率团访问西安交大,郑庆华副校长在科学馆会见来宾,人力资源部、学生就业创业指导服务中心相关同志陪同出席。

郑庆华副校长对Rolf Dörig董事长一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了西安交大的发展现状和西迁历史,对学校的学科设置、学生数量、人才引进和学生海外交流学习等基本情况做了简要介绍。郑庆华副校长指出,在“双一流”建设的指导方针下,西安交大着力拓展同海外各高校、科研机构在人才交流等领域的合作,并将鼓励更多的交大学子前往海外国际组织进行任职。西安交大和德科集团有着广阔的合作前景,希望在学生海外工作实习、就业辅导培训、学校高端人才招聘等领域同德科集团开展密切合作。

Rolf Dörig董事长高度评价西安交大在为陕西地方发展方面做出的重要贡献,他指出,西安交大作为西北地区最具有影响力的大学之一,是德科集团非常重视、关注的重点合作伙伴之一。目前德科集团正在着力打造中欧之间的人才交流项目,在帮助中国学生前往海外就业同时,也为欧洲高校学生在中国开辟就业渠道。Rolf Dörig董事长期望有更多的西安交大学生通过这一交流平台,实现海外就业,并为西安交大在欧洲等海外地区引进高端人才贡献力量。

据了解,德科集团( Adecco group)成立于1996年,总部设在瑞士苏黎世。德科集团在纽约、巴黎和苏黎世上市,是世界最大的人力资源服务公司,财富500强企业,2016年实现营业收入265亿美元。目前在世界60多个主要国家及地区有5100多家分支机构。

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心