合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
意大利艺术研究院Francesco Vossilla院士受聘西安交大客座教授
2018-05-15     (点击: )

5月15日下午,意大利佛罗伦萨大学教授,意大利艺术研究院Francesco Vossilla院士来访,席光副校长在科学馆107会见来宾,人文学院、国际处相关负责人陪同会见。

席光副校长对Francesco Vossilla院士来访表示欢迎,向来宾简要介绍了西安交大的基本情况,并指出中国政府致力于“一带一路”建设,未来双方在学术文化交流合作的机会将会更多,希望两校在今后拓展及提升合作领域和层次,加强教师、学生之间的交流。

Francesco Vossilla院士对席光副校长表示感谢,对于和西安交大的合作充满信心。他指出意大利政府正在完成换届,意方将一如既往地重视中意两国之间的合作与交流,在未来会有更多新的政策来支持两国的国际合作与交流。两校之间的合作有着良好的外部条件,他本人亦会致力于推动两校文化艺术的交流。他希望通过此次来访,进一步拓展新的合作契机。

随后,席光副校长向Francesco Vossilla院士颁发了“西安交通大学客座教授”聘书。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心