合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex Frino一行来访
2018-05-31     (点击: )

5月30日下午,澳大利亚伍伦贡大学副校长Alex Frino一行访问西安交大,席光副校长在科学馆107会议室与代表团会谈,双方就如何推进合作与交流交换意见。国际处处长贺长中、金禾中心副主任曾卫红、材料学院院长助理张伟、一附院国际交流办主任任徽、一附院科技部副主任吴胜利以及二附院相关负责人参加会谈。

席光副校长向来宾介绍了学校西迁历史和发展现状。他提到,西安交大正值快速发展阶段,学校创建中国西部科技创新港等举措得到国家和地方政府的高度关注和大力支持。他对双方进一步开展深入交流,在人才联合培养和共同科研等方面的合作表示期待。

Alex Frino副校长高度评价了西安交大为区域发展作出的重要贡献。他表示,伍伦贡大学希望与西安交大在商科、材料科学、医学等领域开展联合科研、互派高层次学生,共同举办国际会议、学术研讨会等方面开展合作与交流。

会后,代表团一行参观了金属材料强度国家重点实验室、材料物理化学系及微纳尺度材料行为研究中心。

伍伦贡大学创建于1951年,在3D 生物打印、材料工程、药物化学等领域有科研优势。学校致力于解决复杂现实问题,与本地、全澳洲以及全球的教育机构和相关行业建立有良好合作伙伴关系。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心