合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
西安市副市长方光华一行来校推进校地合作
2018-06-13     (点击: )

6月7日上午,方光华副市长一行来到西安交大,召开关于加强“地-校”合作方案的座谈会。席光副校长出席座谈会。

席光副校长介绍了丝路工学院的首个示范性项目“2018超高压输电及智能电网专题工作坊”的成果,提出学校招收留学生的实际需求,并表示西安交大将充分发挥海外校友作用,协助西安市政府成立海外工作站。

方光华副市长在听取汇报后,对于西安交大的工作给予充分肯定,并表示将大力予以支持。在留学生招收工作中,他建议学校要设立具有代表性的项目,结合自身优势学科和实际需求,充分发挥丝绸之路大学联盟的作用,制定具有西安交大特色的方案。他表示,西安市政府会根据西安交大提交的方案,联系相关部门尽快落实。

西安市教育局局长姜建春、市外侨办副主任强盛,西安交大国际处贺长中处长、国际教育学院常务副院长宋玉霞等参加座谈会。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心