合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
西安交通大学2018年长期外籍专家入职说明会召开
2018-09-17     (点击: )
9月14日上午,西安交通大学2018年长期外籍专家入职说明会在科学馆207会议室召开,国际处处长贺长中、西安市公安局王慧警长、长期外籍专家等60余人出席了会议。

贺长中处长向2018年新入职的长期外籍专家介绍了西安的历史文化及“大西安”战略规划。他以交大校园里枝繁叶茂的梧桐树作比,向与会嘉宾生动地描述了60多年前西迁的老前辈们响应国家号召、扎根西部的场景。昔日的幼苗已长成如今的参天大树,,西迁精神也将永放光芒。贺长中处长期待这群新的交大人能够在科研和教学中收获满满,并对他们即将助力西安交大“双一流”建设表示感谢。

会后,新入职的长期外籍专家参观西迁馆,不仅了解了交大校史及西迁故事,也领略了交大优良的学风与办学传统。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心