合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
Chem副主编韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯来前沿院访问交流
2018-10-23     (点击: )

2018年10月16日,Chem副主编韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯来西安交大前沿科学技术研究院参观交流,并在曲江校区西二楼A102作题为“Publishing in Chem and Cell Press”的主题报告。报告由前沿院副院长李鹏飞主持。

韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士介绍了CellChem两份国际期刊,并就如何在其中发表论文进行详细解说。与会师生就论文的刊发问题与韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士进行了热烈的讨论。报告为有志在CellChem上发表文章的广大师生解答了疑惑,与会师生表示受益颇丰。

报告前,韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士在孟祥丽副院长的带领下参观了前沿院实验室,了解前沿院的科研环境和设备状况。报告后,韦杰科斯拉夫•迪卡雷斯博士与前沿院教授郭武生、李洋、何刚、郑彦臻、王洪、李鹏飞,理学院教授段新华和材料学院教授张明明进行交流座谈。

据悉,Chem作为Cell的第一份自然科学类姐妹刊,致力于推广化学及其交叉领域的创造性成果,主要刊发解决全球性挑战的基础研究和应用方面的论文。科学创新是Chem选择论文的首要标准。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心