合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>新闻快递>>正文
新闻快递
SAP全球高级副总裁柯曼一行访问西安交大
2019-06-03     (点击: )

5月28日下午,SAP全球副总裁柯曼(Clas Neumann)先生率团访问西安交通大学。席光副校长在科学馆107会议室会见来宾,电信学部、国际处相关工作人员陪同会见。

 

 

席光副校长介绍了西安交大的历史渊源及目前学校的发展规模。他表示,西安交大是一所综合性的研究型大学,同时在工科方面具有显著优势。目前在校学生数已达39000多名学生,是一所富有研究活力的大学。随着创新港将在9月份正式投入使用,学生规模将进一步扩大。非常欢迎SAP公司访问西安交大,共同探索建立新的合作模式。

 

柯曼先生表示,非常高兴来到西安交大,SAP公司重视与一流大学的合作,对于同西安交大在人才招聘、联合科研以及大学生创新创业等方面进一步密切合作有着浓厚的兴趣。希望今后能在人工智能、云计算与数据库市场等方面与西安交大共同探索开展新的合作关系与合作方向。

 

 

会议期间,席光副校长与柯曼先生在与会嘉宾的见证下共同签署了西安交通大学与SAP公司谅解备忘录。

 

 

据悉,SAP公司成立于1972年,总部位于德国沃尔多夫市,是全球最大的企业管理和协同化商务解决方案供应商、全球第三大独立软件供应商。全球有120多个国家的超过21600家用户正在运行着69700多套SAP软件。SAP在全球50多个国家拥有分支机构,并在多家证券交易所上市,包括法兰克福和纽约证交所。SAP公司不论是从合作对象还是服务范围来说都具有深远的影响力。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心