因公出境
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>因公出境>>公告通知>>正文
公告通知
关于加拿大申签注意事项的通知
2019-01-18     (点击: )

各位师生: 
    根据加拿大驻华使馆反馈,近期因公团组的申签材料有如下突出问题: 
    一、签证表中未填写个人电子邮箱因个人电子邮箱为接收加方生物信息采集指示信的唯一渠道,请申请人务必在申请表格上填写真实有效的个人电子邮箱。 
    二、未完整填写教育背景与工作经历申请人在填写《教育和就业细节表》时,务必注意时间连贯性,不得出现教育和工作经历断档的情况。 
    三、邀请信不规范部分赴加团组提供的邀请信内容过于笼统,未对访问目的和行程进行详细说明,易导致审核时间加长或被要求另补材料。 
    请各位老师在办理因公签证时认真对照上述问题加强材料审核把关,以进一步提高申签效率保障团组顺利出行。 
    特此通知。

 

出入境管理办公室

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心