因公出境
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>因公出境>>短访进度查询>>正文
短访进度查询
2017年7月22日
2017-07-22     (点击: )

20161011日起,凡持因公护照,未经批准没有按照批件时间出访,以及超时绕道的责任人,按规定上报省外办处理,所有费用不予报销。若是党员,上报学校按«中国共产党纪律处分条例»处理。经学校批准,特殊情况持普通护照出访参照执行。衷心感谢各位老师和同学的理解和支持,如有不清楚的地方,可打国际处出国(境)服务热线:82668369.

 

按照上级部门要求,请以下老师本人持机票或行程单,前往国际处科学馆116房间接受行前教育并领取批件。

         吴军华 马玉菲 温玉荣 张懿洁 吴翊等两位 孟德宇等五位

 

以下同学校内出访审批已经完成,请至科学馆116房间领取出访审批表。

石珈珞 王青乙 刘钰楠 岳怡 李思坦 牛芝尹 孙丹琪 王彤宇 张瑞 蒋雅洁 成晟 程冬建 吴东云 赵士舜 孙磊 刘振宇 鲍勍慷 窦敬尧 张冰洁 张奇达 朱成成 范小静 赵洋洋 张乐 张喆 董姝含 和少寅 刘翱铭 蒋铭泓 张楠 黄秀路 史新鹭 丁斌

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心