因公出境
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>因公出境>>短访进度查询>>正文
短访进度查询
2018年5月11日
2018-05-11     (点击: )

20161011日起,因公短期出访未经批准、没有按照批件时间出访、以及超时绕道的责任人,按相关文件处理,所有费用不予报销。衷心感谢各位老师和同学的理解和支持,如有不清楚的地方,请与我办联系,联系电话:82668369.

 

以下同学校内出访审批已经完成,请至科学馆116房间领取出访审批表。

熊青文 刘逸为 贾嬿蓉 张笃佼 高新宇 赵志华 范璐 蒋新蕾 王乐韬 魏星 张霖 辛景明 毕召召 李玥 任子媛 吕冲冲 邓巍 陈慧 李华 丰超 李雨茜 吕煜辉  黄赫 陈宇航 张振文 侯倩 刘博伦 张喆 段天瑞 闫一方 孙啸天

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心