因公出境
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>因公出境>>短访进度查询>>正文
短访进度查询
2018年5月16日
2018-05-16     (点击: )

20161011日起,因公短期出访未经批准、没有按照批件时间出访、以及超时绕道的责任人,按相关文件处理,所有费用不予报销。衷心感谢各位老师和同学的理解和支持,如有不清楚的地方,请与我办联系,联系电话:82668369.

 

以下老师短期出访校内审批已经完成,请至科学馆116房间领取任务批件并办理护照手续。并请携带以下材料:1.办理新护照:邀请信复印件1份,身份证复印件2份,照片2张及照片编码(已在省外办获取);2.办理有效护照的确认:邀请信复印件1份,身份证复印件1份。

廖红建 穆青翼 左兆宇 孙安邦 宋国兵 刘嘉 张勇 和玲

 

按照上级部门要求,请以下老师本人持机票或行程单,前往国际处科学馆116房间接受行前教育并领取批件。

王立军 杨爱民两位 李福荔

 

以下同学校内出访审批已经完成,请至科学馆116房间领取出访审批表。

刘雷 樊笑辰 赵亮 贾沛源 汪云娟 闫垠波 杜宇芩 吴连平 周弋馨 彭程 游博智 李思溦 陈乐航 宋开心 杨祚儒 牟晨露 吴桐 林佳程 王翊芃 张浩宇 徐健 任佳信 张梦源 张润东 孙警 白胜杰 Waheed Junaid 刘松 李怡雪 刘枰 徐萌萌 朱旭律 闫晋佩 韩晨 王鹏 吉清强 曹晓萌 郭雷雷 万超 王奇 黄俊 朱隆祥 巢飞 马骞 王文军

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心