合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>公告通知>>正文
公告通知
关于申报2018年度王宽诚教育基金会资助项目的通知
2018-02-12     (点击: )

    根据教港澳台办【2018】22号文件,为支持内地高校开展学术研究与交流,香港王宽诚教育基金会(以下简称基金会)2018年度将继续资助我校举办国际学术会议。现将申报事宜通知如下:

一、资助项目

资助内地高校的学者在内地举办高水平国际学术会议(境内项目)。

二、资助内容

1、资助领域:本年度优先资助国家重点领域(农业、林业、水利、气象、地质、矿业、石油天然气、核工业、软件、微电子、计算机(人工智能)、数学(大数据)等重点公益、基础研究和前沿技术领域)的高水平国际学术会议。

2、资助金额:33000-67000人民币(5000-10000美元)。

三、资助名额:每校可申报一个项目。

四、申请资格

1)应是以我校名义举办的国际学术会议;

2)项目申请人应为国家重点领域相关学科的学科带头人,会议主席团或所邀请的国内外专家应有相关领域的权威,会议研讨内容应对相关领域当前热点或重大问题以及未来发展具有较高学术价值,对于已多次举办的会议,上届会议论文是否被ISTP收录将作为资助额度的重要指标。

3)同等条件下,优先资助青年学者。

4)所申请国际会议的执行时间应为2018年4月1日至2018年12月1日。

五、申报材料及要求:

1、申请项目摘要。项目申请摘要需含学校名称、项目名称、执行时间、申请经费额、项目执行人简介、项目概况、效益评估,不超过200字,请参照附件填写。

2、向基金会提交的项目申请报告。项目申请报告应文字通顺,用词准确,不出现错字漏字(“王宽诚教育基金会”名称不得简写),请参照附件填写。

3、请将申报材料纸质版于2018年3月5日前报我校国际处项目办公室,电子版发至电子邮箱yangxiao@xjtu.edu.cn。逾期未报送或上述材料不全者,将取消申请资格。

六、联系方式:

国际处项目管理办公室:   杨笑   刘筱   

联系电话:82668184   82668533

联系邮箱:yangxiao@xjtu.edu.cn

 

附件:

1、2018年王宽诚教育基金会资助项目申请报告(境内项目)申请报告和摘要模板

附件1-1:项目申请报告(境内项目)

附件1-2:摘要模板

2、王宽诚教育基金会资助项目申请报告写作要求

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心