外籍专家
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>外籍专家>>引智快讯>>正文
引智快讯
郑南宁校长会见牛津大学常务副校长Mckendrick教授
2013-06-06     (点击: )


日前,郑南宁校长在主楼
16楼第4会议室会见了来访的牛津大学常务副校长(Registrar)Ewan Mckendrick教授。双方就大学治理、学校交流、人才培养和科研合作等事项展开了亲切交谈,并就两校间的实质交流与合作达成了初步意向。一同参与会见的还有国际处处长梁莉、法学院院长单文华等。

作为牛津大学的Registrar, Ewan Mckendrick教授全面负责牛津大学的行政工作,并且是牛津大学理事会首席战略顾问。Mckendrick教授同时是国际比较商法领域的权威学者,著述颇丰。访问期间,他还参加了西安交大法学院举办的第三届丝绸之路国际经济法高级国际研讨班,并给学员授课。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学数据与信息中心