外籍专家
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>外籍专家>>服务指南>>正文
服务指南
西安交通大学长期外籍教师商业医疗保险范围 Commercial Medical Insurance for Long-term Foreign Experts
2018-09-12     (点击: )

 

承保险种

Type of Insurance

保险责任简述

Content

保险金额/人民币(最高)

Amount (maximum)

弘安团体意外伤害保险条款

Accident

被保险人在保险期间内因遭受意外伤害身故给付40万,或根据残疾程度最高给付40万。

40万

团体医疗保险条款

In-Patient Related

被保险人因遭受意外伤害或者疾病原因在二级以上(含二级)医院住院诊疗,本公司就其实际支出的、符合西安市社会基本医疗保险支付范围的住院医疗费用,按100%的比例给付医疗保险金,本项保险责任不设等待期。

20万

健和团体疾病保险条款

Serious Disease

被保险人初次发生且在二级以上(含二级)医院的专科医生诊断患有本条款所指的重大疾病,本公司给付“重大疾病保险金”20万元整。本项保险责任续保不设等待期。

20万

 

温馨提示:

 

1.     商业医疗保险报销须先报案后住院治疗。报案电话13689247977(陈)。

2.     报销凭证包括医疗费发票、诊断证明书(盖医院章)、门诊病例、身份证复印件、银行卡复印件、相关检查报告单等。

3.     具体报销条款请参考附件1-3。

附件【弘安意外条款.pdf已下载
附件【团体医疗条款.pdf已下载
附件【健和疾病条款.pdf已下载
关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心