合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>项目信息>>短期交流项目>>正文
短期交流项目
2019年加拿大英属哥伦比亚大学(UBC)暑期项目选拔通知(Vancouver Summer Program 2019)
2018-12-14     (点击: )

 

依据我校发展国际化教育的方针和校际合作协议,为实施我校的教育国际化战略,培养具有国际视野和国际竞争力的高素质人才,鼓励我校学生出国(境)深造获得第二校园的学习经历,2019年暑假,我校将选派优秀在校本科生前往加拿大英属哥伦比亚大学(UniversityofBritish Columbia,参加暑期项目。选拔工作现已开始,具体安排如下:

项目时间:2019年713日-813日;

时间截止:2018年315

地点:加拿大英属哥伦比亚大学

备注:为节省项目申请时间,请各位同学尽快办理护照(有效期为十年)和中英文成绩单,并提前准备好项目申请材料。

1.About University of British Columbia(英属哥伦比亚大学简介)

英属哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC大学)又名“卑诗大学”,加拿大排名第三。1908年成立,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学。该校起初为研究性合作机构,后来逐渐发展为一所综合性大学。UBC被誉为西海岸的明珠,是世界一流大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园是全北美最漂亮的校园之一。

2. Program Overview(项目介绍)

本项目由英属哥伦比亚大学温哥华校区主办,面向全球的优秀学生,在世界顶尖的研究型学府和美丽的温哥华校区学习由UBC设计得暑期课程模块。每个课程模块由两门课程构成,为期四周。2019年UBC暑期课程模块设有:应用科学、建筑、文学、商学、社区及区域规划、牙医学、教育学、体育运动学、土地及食品系统、医学、护理、药学和理学。

学生可以在UBC的温哥华校园上课,由来自各学院的全职教师全英文授课,校方提供住宿。学生可与来自加拿大和世界各地的学生,学习加拿大文化和习俗,是体验国际化教育和加拿大文化的绝佳经历。

该项目只对合作大学开放。

本科学生可通过UBC设计得社会考察、课程和跨文化工作坊等活动,学习和体验加拿大文化与商业实践。班级为互动式授课,形式包括小组学习,课堂讨论和邀请教师授课等。

项目申请截止日期为:2019年3月15

3.Courses Duration课程时间):

2019暑期项目时间:2019年7月13日至8月13日

4.Courses and Credits选课及学分):

学生可以从UBC Vancouver的课程目录中选择一门课程包,由两门课组成,每门课程39学时,项目总共为期四周。

项目结束之后,可获得:

1)结业证书

2)成绩单Grades Letter

6. Admission Requirements(申请条件):

1) 我校大一、大二、大三学生;有相关专业背景

2) 有一定的英语语言能力,CET4 500分以上;

3) 平均分75分以上;

4) 符合以下专业领域的同学可以报名参加

应用科学、建筑、文学、商学、社区及区域规划、牙医学、教育学、体育运动学、土地及食品系统、医学、护理、药学和理学。具体课程详见附件2

注:19岁以下学生要求由年长的学生陪同带队。

7. 住宿及费用:

项目费用为$5250加元,含学费(两门课程)、住宿(7月13日-8月13日)、授课材料、医疗保险和机场团组接机(限团组到达)、项目说明会、结业晚宴、城市游览和社交活动。部分游览活动须学生自费。

若在提交报名表后取消该项目,须扣除$500加币的费用,另收取$100加币的行政费用;若在项目开始后取消参加该项目,费用不退。

所有注册学生均由UBC统一安排住宿,分两人、六人间等,卧室独立,电视、客厅、厨卫、网络等设施配备齐全,可步行至教室、图书馆、校园和交通设施等。须在统一安排的时间办理入住及退房。入住时间为7月13日,退房时间为8月13日。

UBC只负责7月13日的接机和8月13日的送机。早于或晚于规定时间抵达或离开的交通安排须自行解决。

7月13日之前或8月13日之后的医疗保险由学生自行购买和支付。

8. Application Procedures(报名流程)

1)2019年3月15日前,学生本人在学生处主页下载《西安交通大学本科生国(境)外交流项目报名表》和报名表(附件1),发送给项目负责老师;

2)国际处审核学生申请资格;满足要求后,学生按要求提交申请材料,统一参加英属哥伦比亚大学的项目选拔;

3)录取后缴纳项目费用,获得学校录取及签证申请材料;

4)填写《西安交通大学学生境外学习承诺书》、《西安交通大学本科生因公出访审批表》;

5)参照《本科生赴国境外学习管理办法》(教务处主页“规章制度”栏查看)办理休学、离校及修读计划等手续;

6)办理签证,赴加学习。

注:关于出访审批请参考国际合作与交流处相关流程(http://international.xjtu.edu.cn/info/1076/3414.htm),对于不办理出国审批的,不予派出。手续未办理完整擅自离校的,将给予通报批评。

9.项目负责人及联系方式:

张老师:Email: zhang_lizhi@xjtu.edu.cn

82668236(请发邮件询问)

国际处交流办公室(科学馆111室)

附件【附件1 2019年加拿大英属哥伦比亚大学暑期项目报名表.xlsx已下载
附件【附件2 course package offerings.pdf已下载
关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心