短期项目
当前位置: 首页 >> 海外学习 >> 短期项目 >> 正文

暑期项目|牛津大学林肯学院暑期学术夏令营

发布时间: 2023-06-13 点击量: [] 来源:

一、项目概况

林肯学院暑期学术夏令营为年学们和年轻的职业⼈⼠提供了个独特的平台,在世界享有顶尖盛名的体验和感受活,授课的导师们都来⾃⽜学。此次夏令营的课程内容及活动安排,均由林肯本学院全程独家设计,这也为英国暑期学术夏令营的授课质量和教育多元化树了新的标杆。此次学术夏令营适合于刚毕业的A level的学18 岁以及18岁以上的在读年职业⼈⼠年学们可以任意选择从艺术史跨越到程学的系列科,为期两周或四周的课程。如果您选择四个星期的课程,您将会在最程度上体验此次学术教程的多化。

此次学术夏令营的九项科,课程的设计是由学的导师们经过充分研究,专为这个夏令营独家精准备的。授课导师也都来⾃⽜学。学以质量班授课闻名世界,每个班级只有4-8名学。莘莘学们置于美丽优雅的林肯校园,在有着浓厚学习氛的宏伟建筑中涉取知识,在学习过程中,导师们会从思维式以及理解程度两个⽅⾯对学们进引导,并且提供独具格的个性化反馈。

课程结束时,您将获得林肯本学院颁发的证书以及成绩单证明,以您成功完成了由学导师设计、传授、具有很强挑战性的学术性质的学习。您所在的学可能会将您此次学习体验所得学分计您在读的学总分。您将驻林肯学院的单套房以及在校园内享三餐,还可以参加质量且丰富多彩的学术技能研讨班,申请学研究的咨询,以及参加些杰出演讲者的专场讲座。游览津和伦敦的旅游社交活动也常值得期待。

如需申请须尽快获得有效护照。该项目须提供雅思6.0分及以上或同等能力证明的有效英文成绩(CET4不低于500分,CET6不低于450分)。

项目申请截止时间:2023年6月30日

二、项目时间及项目费用

1、时间:

期(两周):814 - 827

期(两周):828 - 910

2、学费:

两周: 3万5千元人民币

四周: 7万元人民币

学费包括:学费及林肯学院暑期学术夏令营提供全宿(包括周末参观费用及接送机费用)。牛津单人宿舍,所有餐点都包含在学费中。您将在林肯学院的餐厅⾏⽤餐,并享受次独特的正式晚宴。

三、申请流程

1、校内申请。打开"学校主页"找到"外事服务平台",使用netid及对应密码进行登录,随后进行项目申请。请注意校外登录需通过校园vpn。审核环节:书院、学院、国际处。

2、校外申请。须在完成校内申请后,及时进行校外申请,按照对方要求进行线上申请 www.oxfordsummeracademy.co.uk

3、出访审批。申请人在获得校外正式邀请信后,于外事服务平台进行出访审批申请,办理相关出访前校内手续。未办理出访申请擅自赴外者,将按照相关政策和管理规定进行处理。

4、签证申请。申请人在项目组织方的指导下,自行办理签证等赴外手续。

四、项目咨询及更多项目详情,详见附件材料。

五、校内咨询:studyabroad@xjtu.edu.cn