合作交流
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>合作交流>>公告通知>>正文
公告通知
2019美国密西根大学迪尔本分校博士全奖项目3+2项目、学分项目说明会(第二场)通知
2018-10-23     (点击: )

说明会时间:2018年10月26日(星期五)下午4:30-6:00

说明会地点:科学馆107会议室

说明会内容:密西根大学迪尔本分校博士全奖项目、3+2项目、学分项目

(3+2项目、学分项目10月25日星期四下午4:30-6:00,科学馆207会议室会进行第一场宣讲,因故错过第一场宣讲者可参加第二场)

说明会主讲人介绍:

陈玉宝博士于1982年获中国西安交通大学信息与控制工程学士学位,1984年及1986年获美国威斯康星大学(Madison)机械工程硕士与博士学位。现任美国密西根大学迪尔本分校(Dearborn) 工业与制造系统工程系终身教授、中国项目主任。

陈玉宝博士的教学与研究领域包括:信息及知识管理系统、智能监测及质量控制,及先进制造系统。他在上述相关领域发表论文六十余篇,曾获国际制造工程师学会杰出青年制造工程师奖,密西根大学迪尔本分校杰出教授研究奖,国际汽车工程学会优秀教育奖,福特汽车公司质量奖,国际会议最佳论文奖。陈玉宝博士被选入《美国亚裔名人录》及《美国科学与工程名人录》。陈玉宝博士应教育部邀请在北京天安门广场参加了50周年国庆观礼。

美国密西根大学迪尔本分校博士全奖项目简介:

密西根大学迪尔本分校计划招收多名2019年秋季入学的博士研究生,包括工业工程,机械工程,电子工程,和计算机工程。其中工业工程的研究领域包括: 运筹学及系统优化,人因工程,智能制造,智能出行,自动驾驶,大数据分析,供应链管理等。所有录取的博士生将享有五年的全额奖学金。

工业工程的录取要求:在2019年9月入学前获得相关工程专业的硕士学位;本科成绩3.2以上,硕士成绩3.5以上;英文成绩托福84,雅思6.5; GRE 310 以上。 所需相关工程硕士学位包括工业工程、机械工程、电子工程、商/管理学院、统计学、应用数学等专业。机械工程,电子工程,计算机工程除了招收硕士毕业生之外,也招收本科硕博连读学生。

报名截止日期:2019 年2月1日。详细申请程序见:

https://umdearborn.edu/cecs/departments/industrial-and-manufacturing-systems-engineering/graduate-programs/phd-industrial-and-systems-engineering-r

密西根大学迪尔本分校(UMD)是密西根大学的三个校区之一,座落于美国汽车工业的发祥地——福特庄园之内。 UMD工学院注重在汽车工程和智能交通领域的基础及应用研究,与位于底特律的众多汽车公司及其供应商保持长期紧密的合作关系。UMD的工业工程博士学位受密西根大学Rackham研究生院的管理和批准。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学网络信息中心