引智快讯
当前位置: 首页 >> 外籍专家 >> 引智快讯 >> 正文

西安交大与美国霍夫斯特拉大学签订人才培养合作协议

发布时间: 2013-06-08 点击量: [] 来源:

67,美国霍夫斯特拉大学教务长兼资深副校长Herman.A Berliner,文理学院院长Bernard J.Firestone,亚洲中心主任邱滢访问西安交大,并与西安交大签署本科生3+2协议和交换生协议(互免学费)

校党委书记王建华在科学馆
107会见来宾

卢天健副校长与
Herman.A Berliner副校长代表双方签订协议
根据协议,3+2项目面向西安交大大三学生,通过选拔后,可在霍夫斯特拉大学攻读工业组织心理学专业硕士学位,要求学生在参加项目前修心理学概论和统计学概论两门课程。交换生项目不限专业,并可互免学费。

霍夫斯特拉大学始建于1935年,位于纽约州长岛市,环境优美,持续被“美国新闻”“普林斯顿评论”“Fiske”“华盛顿月报”以及“福布斯”评选为最佳大学之一。