港澳台事务
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>港澳台事务>>两岸三地>>正文
两岸三地
港澳台学生积极参加中国大学生马拉松活动
2017-03-27     (点击: )

3月25日上午,中国大学生马拉松联赛开跑。西安交大站活动吸引了几千名师生校友共同参与,其中西安交大港澳台学生也踊跃报名参加了本次活动。现场气氛热烈,港澳台学生融入其中。来自台湾中正大学的胡宸玮同学为纪念即将到来的毕业,穿上了学位服跑完了全程5.2公里。

组织本次活动的港澳台办杨宁老师,取得了教工组第二名的好成绩,极大地鼓舞了同学们的势气。港澳台同学在比赛中充满自信,勇往直前,全部参赛同学都坚持跑完了全程。比赛结束后,港澳台同学与其他参赛学生合影留念。

本次活动为港澳台办公室第二次组织学生参加校园迷你马拉松跑。通过这种趣味性和竞技性相融合的体育活动,不仅锻炼和发展了学生的身心素质,同时也增进了学生对于学校的融入感,增加了同学之间的友谊。“一年之计在于春”随后我办将举行更多基于趣味活动和竞技类的体育项目,以鼓励学生锻炼身体,积极参与校园活动,努力争取在学习和生活中取得更大进步。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学数据与信息中心