海外学习
热点新闻 HOT
当前位置: 首页>>海外学习>>学位项目>>正文
学位项目
法国高等电力学院
2016-06-08     (点击: )

  该项目是两校间的学生交换培养项目,我校学生大二学业结束后去法国高等电力学院学习2年,获得指定学分后,再回我校直接攻读硕士,毕业后可以获得我校硕士研究生学位与法国工程师文凭(相当于硕士研究生学位)。 

  该项目所录取的学生可以申请艾菲尔奖学金,如果没有申请到以上奖学金,被录取的学生需要负担生活费用,预计在法2年的生活费用约在13万人民币左右。 

  官方网站:http://www.supelec.fr/   

 

选拔范围:

  在电信学院、电气学院相关专业的大二学生中选拔。

 

执行模式:

  1.每年的10-11开始选拔

  2.学院选拔后报校教务处、经教务处审核后报国际处;国际处审核后推荐,法方代表面试选拔。

  3.学费免除、学生自付留学期间的食宿、保险、后勤服务等费用。

  4.次年9月入学,学习12年级课程和实习。

  5.回国后免试保研,在本校获硕士学位后,同时授予工程师学位。

  6.如果大二有成绩不及格,将取消交流资格。

关闭窗口

版权所有与维护:西安交通大学国际合作与交流处暨港澳台事务办公室 Copyright 2001-2012

站点设计:西安交通大学数据与信息中心